Durchführung der Kurse im HS 2020

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Kursen im HS 2020.

Unsere Intensivkurse (31.08. bis 10.09.2020) sind als Präsenzveranstaltungen geplant, können aber jederzeit je nach Verlauf der Pandemie auf digitale Durchführung umgestellt werden.

Die Semesterkurse werden im virtuellen Klassenzimmer stattfinden. Um dem Bedürfnis vieler nach Präsenzunterricht gerecht zu werden, sind im Semester nach Möglichkeit (aktuelle Corona-Lage und Raumsituation) in jedem Kurs zwei bis drei Präsenzsitzungen vorgesehen.

Alle detaillierten Informationen, häufig gestellte Fragen und Antworten sowie Tipps, wie Sprachkurse im virtuellen Klassenzimmer gelingen, finden Sie hier. Lesen Sie sich bitte aufmerksam unsere FAQ zu Distance Learning, Anmeldung und Abmeldebedingungen, Leistungsüberprüfung und technische Unterstützung durch.

Alle Teilnehmenden werden gebeten, regelmässig unsere Homepage zu konsultieren.