Erreichbarkeit während der vorlesungsfreien Zeit

Hier finden Sie wichtige Informationen zur Erreichbarkeit des Sekretariats, Einstufungen, Kreditpunkten und Teilnahmebescheinigungen für FS20

Das Sprachenzentrum bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind per E-Mail und jeweils von Montag bis Donnerstag von 10h00 bis 11h30 und von 14h00 bis 15h30 unter der Nummer 061 207 52 33 telefonisch erreichbar.

Einstufungen für das HS 2020 sind online möglich. Alle Informationen zu dazu finden Sie auf unserer Webseite.

Kreditpunkte FS 2020

• Alle Kursteilnehmende werden voraussichtlich Mitte Juli per E-Mail informiert, ob sie bestanden haben.
  • Für Studierende der Universität Basel werden die Kreditpunkte bei bestandener Leistungsüberprüfung automatisch zum 31. Juli 2020 an ihre Fakultät übermittelt. Nicht bestandene Leistungen werden nicht übermittelt. Die bestandenen Leistungen sind ab ca. Mitte August in MOnA («Leistungskonto») ersichtlich. Die Leistungen sind nicht auf der Datenabschrift aufgeführt.
  • Studierende anderer Hochschulen kontaktieren uns bitte, damit wir eine Teilnahmebescheinigung mit Angabe der erworbenen Kreditpunkte erstellen können. Diese wird per Post versandt.
  • Medizin-Studierende können ihre Testatkarten in unseren Briefkasten einwerfen oder per Post an uns schicken. Diese werden ab Anfang Juli per Post an sie retourniert.
  • Alle Informationen zu Kreditpunkten sind auf unserer Webseite.

Teilnahmebescheinigungen fürs FS 2020 werden auf Anfrage erstellt und per Post versandt.