29 Mar 2023
18:00  - 19:30

Sprachenzentrum, Totentanz 17, 4051 Basel

Organizer:
20 Jahre Sprachenzentrum

Events, Other events / Sprachenzentrum

Le fromage dans tous ses États

Jean-Louis Boulay, PD Dr. phil. & Olivier Bru, MA

« Entre salade et dessert. »
Nous aborderons la Sainte Trinité de la fermentation : Le pain, le vin et surtout le fromage. Voyage au cœur de spécialités dont les Français sont fiers… Après une présentation de l’histoire du fromage au cours des siècles, en France, mais aussi dans le monde, nous en débattrons autour d’un plateau de fromages, spécialement concocté pour vous, et d’un verre…

 

Veranstaltungssprache: Französisch ab B1-Niveau, alle Interessierte sind aber willkommen.

Die Anmeldung erfolgt hier. Bitte beachten Sie: Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt; die Plätze werden nach dem Prinzip "premier arrivé, premier servi" vergeben. Aus Fairness allen Interessierten gegenüber, bitten wir Sie, Ihre Anmeldung als verbindlich zu betrachten. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um rechtzeitige Absage.

Für diese Veranstaltung wird ein Kostenbeitrag erhoben.


Export event as iCal